【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯種を使って焼くパンドミ―再び

湯種を使って焼くパンドミ―再び
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さざえさん
さざえさん
先月の課題パンドミ―は、湯種を使って国産小麦で焼いています。まだまだ直してみたいところがいくつか残っているのですが、その中でも生地の伸びが問題でした。友人から頂いた手作りのジャムで朝ごパンです。 焼...
  • (ID: b10407198)
  • 2010/10/21 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/23 UP!
さざえさん、こんばんは♪。(U▽U)湯種を使ったパンドミー☆ふわふわで肌理の細かくて、おいしそう♪♪♪。パンドミーの香ばしそうな耳!!にも、惹かれています。(∂▽∂)さざえさんの手作りパン、素敵☆です。P。S。祝コメント、嬉しかったです。ありがとうございました。コメント遅れ気味で、すみません。。。(u▽u)

↑湯種を使って焼くパンドミ―再び by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP