甘栗と鶏肉のコチュジャン煮*サツマイモと玉ネギのスープ レシピ

甘栗と鶏肉のコチュジャン煮*サツマイモと玉ネギのスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
オレンジペコさん
オレンジペコさん
こんにちは。先ほどに続き、今回は、昨夜のごはんのご紹介です。昨日は、買い忘れがあって、近所のスーパーまで行ったのですがそこで栗を買おうと思ったら、生がなく、この甘栗を見つけたので買って帰...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11518213)
  • 2011/10/12 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/10/13 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。甘栗を使って、鶏肉メインデッシュを秋の装いに!!下味に生姜を聞かせた鶏肉と、三度豆、人参、甘栗が、コチュで中華風に仕上がられてるのですね。甘栗って、そのまま食べていただけだったので、オレンジペコさんのひらめき☆すごい!と、思いました。大根!セロリ!キノコ!のサラダ、清涼感がある秋サラダ、メインの甘栗と鶏肉のコチュジャン煮と一緒にいただきたいです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘栗と鶏肉のコチュジャン煮*サツマイモと玉ネギのスープ by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP