【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/07/16 UP! オレンジペコさん、おはようございます。鶏肉が、甜麺醤、はちみつ、五香粉でチャーシュー風に仕上がるのですね。鶏の照り焼きとは、ひと味違ったチャーシュー仕上げに創作料理☆を感じました。おいしそう。。。です。メインに合わせ、冷奴は干し海老のトッピングでちょっぴりアジアン!!塩パラッでアジアン風の冷奴、よいですね☆。オレンジペコさん、よき連休を。。。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑セロリとキュウリの中華和え*鶏肉のチャーシュー風 by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP