【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリとキュウリの中華和え*鶏肉のチャーシュー風 レシピ

セロリとキュウリの中華和え*鶏肉のチャーシュー風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
オレンジペコさん
オレンジペコさん
こんにちは。1ヵ月くらい時間が遡ってしまったような、肌寒い朝を迎えた、北海道です。日中の気温でも、20℃位までしか上がらないみたい・・・。夏じゃないよ (((゜д゜;)))*****昨日...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(83,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/07/16 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。鶏肉が、甜麺醤、はちみつ、五香粉でチャーシュー風に仕上がるのですね。鶏の照り焼きとは、ひと味違ったチャーシュー仕上げに創作料理☆を感じました。おいしそう。。。です。メインに合わせ、冷奴は干し海老のトッピングでちょっぴりアジアン!!塩パラッでアジアン風の冷奴、よいですね☆。オレンジペコさん、よき連休を。。。

↑セロリとキュウリの中華和え*鶏肉のチャーシュー風 by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP