ぴよさん
2010/12/08 UP!
オレンジペコさん、こんにちは♪。(∂▽∂)海のものタコ&山のもの長芋のコラボの一皿、ニンニクの芽の緑色がキレイで歯応えがたのしそう♪ですね。おいしそう♪♪♪です。新雪を求めるスキーヤー達で、クリスマスに向けて賑わいそうですね。
OH!みつみつさん
2010/12/07 UP!
加熱した長芋って、おいしいですよね~。長芋とたこという組み合わせが、新しい感じがします。お酒のおつまみとしても喜ばれそう~。色んなお酒に合いそうですよね、焼酎にもワインにも、辛口の日本酒にもいい!
garakoさん
2010/12/07 UP!
シンプルですが、食感も楽しく、とっても美味しそうですね♪
ぶうちゃんさん
2010/12/07 UP!
こんにちは。イタリア旅行に行った際にバルサミコを買ってきたんですが、どうあわせたらいいかわからず、数年も放置したままです。ぜひ試してみたいです。
↑食感を楽しもう♪タコと長芋&ニンニクの芽のバルサミコ炒め by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP