【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食感を楽しもう♪タコと長芋&ニンニクの芽のバルサミコ炒め レシピ

食感を楽しもう♪タコと長芋&ニンニクの芽のバルサミコ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
オレンジペコさん
オレンジペコさん
さっと塩ダレで焼いたお肉がメインの晩ごはんの日に、作った炒め物です。タコの歯応えのある食感、ニンニクの芽のシャキシャキ感、長芋を炒めた時の、ちょっとほっこりして、軽くサクっとした食感。違...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10557718)
  • 2010/12/06 UP!

他のにんにくのレシピ(162,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/12/08 UP!
オレンジペコさん、こんにちは♪。(∂▽∂)海のものタコ&山のもの長芋のコラボの一皿、ニンニクの芽の緑色がキレイで歯応えがたのしそう♪ですね。おいしそう♪♪♪です。新雪を求めるスキーヤー達で、クリスマスに向けて賑わいそうですね。

OH!みつみつさん

OH!みつみつさん  2010/12/07 UP!
加熱した長芋って、おいしいですよね~。長芋とたこという組み合わせが、新しい感じがします。お酒のおつまみとしても喜ばれそう~。色んなお酒に合いそうですよね、焼酎にもワインにも、辛口の日本酒にもいい!

garakoさん

garakoさん  2010/12/07 UP!
シンプルですが、食感も楽しく、とっても美味しそうですね♪

ぶうちゃんさん

ぶうちゃんさん  2010/12/07 UP!
こんにちは。イタリア旅行に行った際にバルサミコを買ってきたんですが、どうあわせたらいいかわからず、数年も放置したままです。ぜひ試してみたいです。

↑食感を楽しもう♪タコと長芋&ニンニクの芽のバルサミコ炒め by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP