さばのの中華風かばやき

さばのの中華風かばやき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mariさん
mariさん
魚のかば焼を五香粉を使って簡単中華風に。あさつきとかいわれを散らして、わさびをのせてキリリと爽やかに。もちろん、五香粉をいれなくても美味しいです。作り方は漬けて、ごま油で焼くだけ♪これ、授...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2809770)
  • 2010/06/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さばのの中華風かばやき by mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP