粉以外を鍋に入れ、弱火で約15分煮る。
粉を加え、ゴムベラでざっくり混ぜる。
少し冷めたら、手水をつけながら好みの形に成形し、オーブン170度30分焼いて出来上がり〜♪
さめても、しっとりしたお粥パン。 レーズンはお好みのドライフルーツでアレンジOKです。色々なフルーツで楽しんでみてね♪
記事のURL:http://blog.goon.ne.jp/tolehiro/
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう64件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう40件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう39件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう46件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう59件
↑ほんわかしっとり・小豆玄米粥パン | レシピブログTOP