かぼちゃは1センチ程度に輪切りして蒸した後に皮をむき、暖かいうちにつぶしておきます。
くるみは炒ってから、すり鉢などに入れ、なめらかにする。
ボールに1と2、残りの材料を全て入れ、ゴムベラで混ぜる。
8等分にしてしっかり丸めたら出来上がり~♪
完成した後に、ココアやきなこをまぶすと、 色も味も楽しめますよ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/4366a7a3cd6b99bf3e031fa1007851d0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ナッツ入り★さつま芋トリュフ♪ | レシピブログTOP