間引き菜のゆくえ

間引き菜のゆくえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
間引き初日のラディッシュの葉っぱは、その日の晩、こうなった。主菜のスベアリブに、そしてお吸い物にも彩りを。しっかり大根の辛みがあり、お肉とよく合った。次の日の朝にも。野菜炒めに。ピーマンの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2659623)
  • 2010/04/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑間引き菜のゆくえ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP