【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

はんぺんバーグ(エビ・食べて菜)とパン粉焼き レシピ

はんぺんバーグ(エビ・食べて菜)とパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きらきら星さん
きらきら星さん
白和えの時に使った食べて菜が まだ残っていたので それを使ってはんぺんバーグ。(^^) それと冷凍庫の掃除もかねて 少量残っていたむきエビを使った はんぺんバーグも作ってみました。     ●食べて...
ブログ記事を読む>>

他のはんぺんのレシピ(8,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑はんぺんバーグ(エビ・食べて菜)とパン粉焼き by きらきら星さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP