【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

♪マロンシャンティ★氷温貯蔵の熟成効果?!★♪

♪マロンシャンティ★氷温貯蔵の熟成効果?!★♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
緒方 亜希野さん
緒方 亜希野さん
  今日は “マロンシャンティ ”レシピのご紹介です♪ 秋に仕入れた栗を 氷温熟成 して使用。 栗を購入した道の駅での情報によると 『0℃で1ヶ月ほど熟成させると甘みが増す』 とのこと...
  • (ID: b11721855)
  • 2011/12/13 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の栗のレシピ(14,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑♪マロンシャンティ★氷温貯蔵の熟成効果?!★♪ by 緒方 亜希野さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP