【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

♪梅酒の梅の活用法★天ぷら&コンフィチュール★♪

♪梅酒の梅の活用法★天ぷら&コンフィチュール★♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
緒方 亜希野さん
緒方 亜希野さん
  今日は “梅酒の梅 ”の活用法をご紹介します♪  ウチでは1年漬けた梅酒の梅を取り出し さらにお酒だけを2~3年熟成させて 琥珀色のまろやかな梅酒 にします。  取り出した...
  • (ID: b11303054)
  • 2011/08/03 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の梅のレシピ(38,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑♪梅酒の梅の活用法★天ぷら&コンフィチュール★♪ by 緒方 亜希野さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP