【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

Non乳製品☆いちごレモンバームフルブラで濃厚チョコブランデーケーキ レシピ

Non乳製品☆いちごレモンバームフルブラで濃厚チョコブランデーケーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
mesonさん
mesonさん
 自家製フルーツブランデーの料理レシピ フルブラコンテストに参加中です。 いちごレモンバームフルーツブランデーを使ったスイーツです。タイトルが気が遠くなるくらい長いんですが(笑) どういう名前をつけた...
ブログ記事を読む>>
サントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
このレシピはサントリー 春の自家製フルーツブランデーレシピコンテストに投稿されました!

他のイチゴのレシピ(20,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/04/08 UP!
おはようございます♪これは、絶対に美味しいです~(^^)私 かなり好きかも~♪ブランデー風味の苺をピュレにして生地に入っているんですね。しっとりと、そしてブランデーの香りもきき、大人のケーキ☆ これに昨日ご紹介されたサンペレグリーノ割りでいただくと、最高のおやつタイムになります(休日にいただきたい~)♪ピアノ、こつこつと続けて欲しいなと思います。(特に長男に~^^)もちろん応援です♪

↑Non乳製品☆いちごレモンバームフルブラで濃厚チョコブランデーケーキ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP