【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味 レシピ

白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mesonさん
mesonさん
 おうちパーティーの料理レシピ今日2度目の更新は、ハウスの「しそ梅」を使った簡単アレンジレシピです白菜丸ごと大きなものが宅配で2個届いたので、消費メニューですが(苦笑)芯の部分はシャキシャキしてお漬物...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13143565)
  • 2013/02/24 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP