hannoahさん
2012/12/06 UP!
おはようございます♪私も切干大根、大好きです~♪ 乾物は、やっぱりあると便利で、あと1品の時に さっと戻して使えるのがいいですね。もともとマヨと醤油であえたものを作っていたのですが、こちら 醤油麹のまろやかさと出汁で優しい味わいで、すごく美味しそうです☆ 私も次回はこちらのレシピをお借りしますね^^塩麹チキン、分かります~!時間が経っても美味しくて、お弁当にもぴったりなんですね♪もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/05 UP!
meson2009さん出汁醤油麹マヨ切干美味しそうですぽっこり料理有り難うございます
↑お惣菜シリーズ♪ 出汁醤油麹マヨ切干でお弁当のおかず by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP