hannoahさん
2012/11/09 UP!
おはようございます♪イタリアンディナー、とっても美味しそうです!うちはパスタとピザを同時に作る事がなかなか無いので、ほんとにお店でいただく感じだな~と思います。パスタ、ピザどちらも子供達も大好きで、そこにリゾットいただけると フルコースで嬉しくなります^^じゃが芋とジェノベーゼソース、これは大好き~♪ズッキーニって、火を通すとほんと!くたっとなって甘いので、ピザのトッピングにとっても美味しそう!ごぼうね、カナダの韓国マーケットで買っているのですが、何と!日本のパッケージに入ってごぼうとオレンジの字で書かれています。(実家近くのスーパーと全く同じなんです)カナダのお野菜はほとんどシアトル郊外で作られたものなので、シアトルの日本の農家が作られているのかな~と思ったりします。フィンランドでも「mustajuuri(黒い根と言う意味^^)」で牛蒡に似たお野菜があったのですが、こちらは風味もなくてもっと柔らかい感じでした。乾燥させてハーブとしていただくんですね。納得です♪いつも有難うございます!もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/08 UP!
meson2009さんじゃが芋といんげんのジェノベーゼズッキーニのピザ素敵な料理パスタおいしそう ですピザも綺麗な焼き上がり素晴らしいです素敵な料理有り難うございます
↑おうちイタリアン、じゃが芋といんげんのジェノベーゼ&ズッキーニのピザ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP