hannoahさん
2012/04/15 UP!
こんにちは。フェンネルと言うと、カナダのスーパーでは 身の部分が売っていて、上のこの草の部分は切って売られているんです~。あの部分が欲しいのにな~と思いながら、いつも素通りしています^^;フェンネルシード!大好きなハーブで、私も常備しています。香りがすごくいいですね。フェンネルの効用、すごく勉強になります。これは、生でもシードでも同じ効果でしょうか?サーモンとの相性が、とっても美味しそうです~^^ そして、きのこまで入っていて、ボリュームもありつつ、ヘルシーだな~と思います。そして、試験の合格 ほんとうにおめでとうございます。mesonさんの日頃の努力の成果だと思います♪ 是非、これからも頑張って下さいね。ご活躍を祈っています☆☆☆>酵母、もし酵母が完成したら 次に起こす時は、少しエキスを残して次回へ繋いでいく(小さじ1くらい使います)と、早く安定して起きるような気がしています。
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/15 UP!
サーモンときのこで栄養満点なうえパスタなのがとっても嬉しい一品!!!あっさりと味つけされて私も頂きたいです!この画像をみていたらひどくお腹が空いてしまいました・・とっても食べたいパスタです!
↑燃焼系ハーブフェンネルを使って「サーモンときのこのオイルパスタ」 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP