hannoahさん
2012/04/13 UP!
おはようございます。ハーブの事、すごく分かり易く教えて下さって 有難うございます。冬のうちにするべきだったんですね^^;また出てくるといいな~と気長に待ってみます。酵母、駄目だったのかな? 1回目だけ上手くいけば、後はどんどん作れるので 是非またチャレンジして見て下さい。私も、今回は温度を記録してみました☆☆☆
エリオットゆかりさん
2012/04/13 UP!
爽やか~~☆いくらでも食べられそう☆きゃ~~><危険!!ワインも飲みたいぞ!!朝から。(笑)
hannoahさん
2012/04/12 UP!
おはようございます~。ディル、これからですね!大好きなハーブのひとつです。レモンとヨーグルトの組み合わせも大好きなんです~^^ これ、絶対にお代わりです~(^^)茄子、カレー風味なんですね!これからの季節、カレー風味が嬉しくなります。私は、結構好きなので年中嬉しいです~♪昨日は、子供達のスケートで隣町まで行っていて、タベラッテさんにも伺えずに ごめんなさい~。また、今日から頑張ります~☆☆☆
↑ディルを使って~レモンクリームツナパスタ~ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP