icheさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

icheさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全1件)

さとぽんさん
私はめんどくさがりやですが、同じく春菊は葉っぱと軸に分ける派です!で、軸は炒めまーす。お寿司に入ったのは食べたことないので食べてみたいですーー
by さとぽんさん2016/11/14 UP
お返事:コメントありがとうございます!さとぽんさんも分ける派なんですね~^^炒めるのもめっちゃおいしそうです。茎だと水っぽくならず、しそほどジャミジャミしないので笑、お寿司おススメめです~
対象の記事:秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑icheさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP