☆楽豆☆さん
2014/01/05 UP!
遅くなりました!あけましておめでとうございます、本年もよろしくお願いいたします!はっー、一気にまくし立て読みありがとうございます♪爆♪あのホットプレートでこれ?スンゴイ!持ってる持ってるぅーーつ!!これ。ビタントニオ~♪やってみようかな~(恐る恐る)o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
お返事: こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします<(_)>いつもお返事が遅い上に一気返しで本当にもうごめんなさい^^;でも楽豆さんからのコメントは本当に励みになってます♪嬉しい限りです!ビタントニオ、グリルもなんとか出来ましたっっ!!
カナルセットさん
2014/01/03 UP!
こんにちは♪遅くなってしまいましたが、あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします♪あと少しでお正月終わっちゃいますね(。-_-。)のんびりムードもあと少しだー(。-_-。)お雑煮めっちゃおいしそうです!まだお餅食べてないから今度食べなきゃ♪
お返事: こちらこそ遅くなりまして、あけましておめでとうございます!今年もどうぞよろしくです!!お正月終わっちゃうね~(涙)泣けますほんと・・・お餅、私も今年はあんまり食べなかったなぁ^^;
junjunさん
2014/01/03 UP!
リコピンさん^^あけましておめでとうございます<(_ _)>うわわ!リコピンさんのお雑煮は艶やかですね!今年も素晴らしい一年が送れる予感がしそうです☆帆立の焼き目がまたいいですね!ビタントニオにそんな使い道があったとは知りませんでした(笑)チビモンちゃん、帆立せんべいが食べれていいな~そのお年で美味しいものをご存知なんですね^^どうぞ、今年もよろしくお願いします♪
お返事: junjunさん、あけましておめでとうございます!!昨年はありがとうございました^^junjunさんからのコメントとっても励まされました~!!今年もどうぞよろしくです<(_)>お雑煮はとっても地味すぎて、お正月飾りや梅の生麩などあるもの全てをのっけてしまったのです(笑)こてこてな感じで^^;ビタントニオ、グリルも出来る事が発覚しました!チビモンは珍味が好きなようです(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/03 UP!
山本リコピンさんホタテのグリル 美味しそう素敵ですね小芋 美味しそうですオシャレです
↑お雑煮とおせち料理に詰めたものと今年の初夢。 by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP