あずさん 2012/07/18 UP! う~美味しそう。タピオカってそんなに茹で時間かかるのね・・・キレイな水玉だわ♪黄な粉だけ食べたい気持ち、わかるわぁ~不気味もあるけど・・・絶対ムセて後悔するだろなぁ(笑)黄な粉レシピも続々登場かしら??楽しみだワン♪
お返事: ありがとうございます♪そうなんですよ~タピオカって茹で時間がなかなか長いのです・・・種類にもよると思うのですけれども、これは直径1cmくらいはあるからですかね~きな粉って本当に美味しいですよね♪あはは!確かに!むせますね絶対に(笑)引き続き、きな粉スイーツを考えます♪
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パン耳のきな粉ラスクとタピオカココナッツミルクティー by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP