【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃の冷製カッペリーニ

桃の冷製カッペリーニ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
のりえさん
のりえさん
ピークを迎えている桃を使って、夏らしいイタリアンを2品作りました。桃の冷製カッペリーニ 夏にピッタリな冷たいパスタです😊。ソースはカットした白桃、レモン汁、ホワイトバルサミコ酢、はちみつ、白だし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20008245)
  • 2024/08/14 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2024/08/15 UP!
のりえさん こんにちわ^^/塩味の生ハムに甘くてジューシーな桃の冷製パスタ、ヨーグルトと桃の冷製スープの喉超しはこの暑い季節に至福のお味ですね♪~♪レモン果汁がたっぷり染み込んだ生地は、芳醇な焼き菓子ですね。

↑桃の冷製カッペリーニ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP