ふわとろ〜☆半熟カステラ『パンデロ―』

ふわとろ〜☆半熟カステラ『パンデロ―』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
遥穂(はるほ)さん
遥穂(はるほ)さん
卵黄消費、大活躍メニュー。パンデロ―と呼ばれる、半熟カステラを作りました。パンデローは、カステラのルーツと言われるポルトガルの伝統菓子。地方によってはとろとろの半熟状態のものや、中までしっかりと火を通...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2832034)
  • 2010/06/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわとろ〜☆半熟カステラ『パンデロ―』 by 遥穂(はるほ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP