レモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮☆☆ レシピ

レモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
masakohimeさん
masakohimeさん
さくらんぼの冷製パスタを作った日の他の料理暑いときは冷たい料理もよいけれどやはり温かい料理が美味しいワインビネガーとレモンで煮込んだ酸っぱ辛い料理です(o^∇^o)ノ鶏手羽元のレモン煮☆ 材料(2人分...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19000406)
  • 2021/06/26 UP!

他のレモンのレシピ(97,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/06/27 UP!
鶏手羽元のレモン煮、美味しそう。酸っぱ辛い料理、東南アジア風で夏にぴったりですね。台風、影響がそう大きくないようでよかったですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/06/26 UP!
masakohimeさんレモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮美味しそうですね 丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンとワインビネガーと鷹の爪で酸っぱ辛い~☆鶏手羽元のレモン煮☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP