肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で☆やまっこの中華風ステーキ♡ レシピ

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で☆やまっこの中華風ステーキ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 39
masakohimeさん
masakohimeさん
1月10日、連休中日冬晴れですが、空気が冷たいとくに陽が落ちると寒さが半端ないですモニターで頂いた「飛騨・美濃やまっこ」最初はシンプルに料理することにでも、網焼きではレシピにならないのでステーキにして...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18794892)
  • 2021/01/10 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のしいたけのレシピ(22,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/01/11 UP!
肉厚しいたけは、やはりシンプルに焼いて食感を楽しみたいので、ステーキ、いいですね。中華風で美味しそうです。私も椎茸の軸は、好きです。そのままでは食べずらいけど、千切りにしたりみじん切りにすると味も食感も楽しめますね。四国も明日は雪予報。もう温かくなってもらいたいです。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/01/10 UP!
masakohimeさんお早うございますやまっこの中華風ステーキ美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で☆やまっこの中華風ステーキ♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP