あんこ1961さん
2021/01/11 UP!
肉厚しいたけは、やはりシンプルに焼いて食感を楽しみたいので、ステーキ、いいですね。中華風で美味しそうです。私も椎茸の軸は、好きです。そのままでは食べずらいけど、千切りにしたりみじん切りにすると味も食感も楽しめますね。四国も明日は雪予報。もう温かくなってもらいたいです。
ryujis 杉村 龍児さん
2021/01/10 UP!
masakohimeさんお早うございますやまっこの中華風ステーキ美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます
↑肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」で☆やまっこの中華風ステーキ♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP