【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和食の木の芽和えをアレンジして~☆☆☆ レシピ

和食の木の芽和えをアレンジして~☆☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 58
masakohimeさん
masakohimeさん
少し前の夕食です ソムリエさんの実家で、 木の芽の実との柔らかい葉を沢山摘んできました ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b16843173)
  • 2017/05/28 UP!

他の里芋のレシピ(13,734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2017/05/28 UP!
木の芽和えっていうと筍って思いますが、よく考えれば何でもいいんですよね。里芋が柔らかくて美味しいでしょうね。香りもよくて食欲がそそられますね。ピーマン、茄子のひき肉詰め。トマトとズッキーニと夏野菜が登場ですね。冷たいワインが美味しい季節がきましたね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/05/28 UP!
masakohimeさんおはようございます里芋の木の芽和え素敵なお料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。ピーマンとナスのひき肉詰め人参のハニーマスタードサラダトマトとズッキーニのマリネほうれん草とベーコンの卵のチーズ焼き素晴らしいお料理献立美味しそうです素敵なワイン楽しい食卓ですね

↑和食の木の芽和えをアレンジして~☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP