あんこ1961さん
2014/10/12 UP!
鯖のから揚げのクミン風味、クミンの香りが鯖の青魚の臭いを消してくれそうですね。たこ飯も美味しそう。葱を入れると見た目も香りもよさそう。500ml、ちょっとだけど完全に抜くのが休肝日だから、ちょっと違うかな。まあ、それだけテーブルに並んだおかずが美味しそうだったんでしょうね。私なら500では終わらないな。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/12 UP!
masakohimeさん鯖のから揚げクミン風味素敵なrecipe嬉しいです有難うございます豚の生姜焼きとモヤシとニラの炒め物キノコと春菊の卵とじタコ飯素晴らしい献立お酒が進みますね楽しそうです
↑休肝日のはずが… 鯖のから揚げクミン風味とタコ飯♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP