鰹のカルッパチョ  ちょっこと作ったクリームチーズと小みかんピール

鰹のカルッパチョ  ちょっこと作ったクリームチーズと小みかんピール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
masakohimeさん
masakohimeさん
嵐、後、晴れ(⌒-⌒) 昨日の春の嵐は過ぎ去り、今日4日は晴れ 風は少しありますが、穏やかな晴天 気持ちの良い1日で...
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(159,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぷう☆pouさん

ぷう☆pouさん  2012/04/05 UP!
masakohimeさん、こんにちは!な、なんて、お酒がすすみそうなおつまみの数々っ♪そりゃ2本いっちゃいますよね〜笑どちらも素敵な盛りつけで、ゴージャスぅ〜(*´∀`)おなかすいたーっ☆家電って1つ壊れると、どんどん壊れる気がしませんか?我が家は先日ガス器具がダメになって、レンジも最近変な音するし、冷蔵庫は『勝手に氷』のはずが強制しても氷つくらなくなりました(笑)洗濯機もやばいっす( ´∀`)ハハハ

ぴよさん

ぴよさん  2012/04/05 UP!
masakohimeさん、おはようございます。パイナップルが器にぃ!!南国のドライカレーですね♪♪♪。柚子風味のジュレを、鰹にトッピング♪。お洒落な前菜に、うっとりです。キラッと輝くカルパッチョ♪で乾杯したくなりました。クリームチーズ×小みかんのピールをトッピング!!小みかんの香り&胡桃の食感の2つが楽しそう♪…と、思いました。たっぷりキノコ&ベーコンのソテー♪のガーリックとパルメザンの匂いに、惹きこまれています。とても、おいしそうなディナーですね♪♪♪。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹のカルッパチョ  ちょっこと作ったクリームチーズと小みかんピール by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP