手打ち麺処「若」

手打ち麺処「若」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
joli!joli!さん
joli!joli!さん
うどん職人の朝は早い。朝は先ず、麺をこねることから始まる。丁寧に。時に、大胆に。丹精込めて、麺をこねる。\コネコネ、コネコネ、/\ふむ。モチモチになったでちかね…/\いや!まだでち!/\まだまだご立派...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19892170)
  • 2024/02/27 UP!

他のもちのレシピ(36,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑手打ち麺処「若」 by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP