【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【PR】籾のまま雪蔵保管されたお米は甘みが増すそうです「雪蔵今摺米」

【PR】籾のまま雪蔵保管されたお米は甘みが増すそうです「雪蔵今摺米」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
joli!joli!さん
joli!joli!さん
この度、おいしいお米をお試しさせていただきました。パッケージも素敵で、贈答用にもなりそうです高級感漂うこちらのお米、「雪蔵今摺米」というそうです。一般的にはお米を精米する前は玄米の状態で保管されるそう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19728484)
  • 2023/07/10 UP!

他の米のレシピ(98,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【PR】籾のまま雪蔵保管されたお米は甘みが増すそうです「雪蔵今摺米」 by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP