【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

《レシピ》塩麹ポークジンジャー レシピ

《レシピ》塩麹ポークジンジャー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
joli!joli!さん
joli!joli!さん
豚肉の生姜焼きなんですけどねお醤油の代わりに、はやりの塩麹にしてみました♪麹の力でお肉が柔らかくなって少しくらい焼きすぎちゃっても固くならなさそうです<材料:2人分>豚ロース(カツ用)・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12048601)
  • 2012/03/20 UP!

他の豚肉のレシピ(100,823件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑《レシピ》塩麹ポークジンジャー by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP