軟骨入り鶏つくね

軟骨入り鶏つくね
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 5
nobuchiさん
nobuchiさん
 コリコリの軟骨入りの鶏つくねは すでにウチの定番料理。 夫の好物なので、割とよく作ります。 【作り方】 材料 ・鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・1枚 ・やげん軟骨・・・・・...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の鶏のレシピ(189,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さざえさん

さざえさん  2011/01/19 UP!
鮭の西京焼きに続いて 軟骨入りのつくねも美味しそうです~♪西京焼きの味噌床は、フープロを使うと便利そうですね。そして軟骨を小さくするのも!目からうろこでした。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑軟骨入り鶏つくね by nobuchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP