【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と肉団子の煮物と休肝日 レシピ

大根と肉団子の煮物と休肝日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はら るみさん
はら るみさん
大根は煮る前に下ゆでしたり、下蒸ししたりしてから煮る短時間でもすごくやわからく煮えて味がしみる。下ゆでも下蒸しも面倒くさいから、下レンチンして見たら、同様にすごく柔らかく味がしみて美味しく煮えた。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17289412)
  • 2018/02/04 UP!

他の大根のレシピ(93,183件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根と肉団子の煮物と休肝日 by はら るみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP