インゲン豆のバター蒸し レシピ

インゲン豆のバター蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
同じネタを引っ張りますが(笑)、これはフレンチのレシピーで、中々美味しいものですので。 インゲン、日本ではさっと茹でて綺麗な緑色を活かす調理が主流ですが、色目は褪せてもクタクタに蒸し煮すると違う...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10991138)
  • 2011/04/27 UP!

他のいんげんのレシピ(12,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲン豆のバター蒸し by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP