【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉ともやしの中華ハンバーグ

豚肉ともやしの中華ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Tomboさん
Tomboさん
材料(2人前) 豚小間肉 100g (みじん切りにして、包丁で叩く)もやし 1/3袋 (洗って水けをきる)生姜 A 1/2片(みじん切り)長ねぎ A 1/4本 (みじん切り)しょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2511270)
  • 2010/03/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉ともやしの中華ハンバーグ by Tomboさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP