【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根のたまご焼き(菜脯蛋/ツァイプゥタン) レシピ

切り干し大根のたまご焼き(菜脯蛋/ツァイプゥタン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Tomboさん
Tomboさん
材料(2人前)   使用量 下処理  たまご   3個   切干大根   40g サッと水で洗って絞り、粗みじん切り。 長ねぎ   1本 粗みじん切り。 塩   適量   こしょう   適量   キ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18866497)
  • 2021/03/08 UP!

他の大根のレシピ(93,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り干し大根のたまご焼き(菜脯蛋/ツァイプゥタン) by Tomboさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP