焦がし醤油風味の鶏ごぼう煮込みうどん レシピ

焦がし醤油風味の鶏ごぼう煮込みうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Tomboさん
Tomboさん
焦がし醤油風味の鶏ごぼう煮込みうどん   材料(1人前)鶏モモ肉 50gほどきんぴらごぼう 適量うどん(乾麺) 100g醤油 適量サラダ油 適量水 適量白胡麻 適宜七味唐辛子 適宜 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16382412)
  • 2016/10/18 UP!

他のうどんのレシピ(19,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焦がし醤油風味の鶏ごぼう煮込みうどん by Tomboさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP