【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和えて食べるとおいしい!ピリ辛棒棒鶏(バンバンジー)のレシピ

和えて食べるとおいしい!ピリ辛棒棒鶏(バンバンジー)のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
川久景子さん
川久景子さん
夏野菜のひとつ、きゅうりと蒸した鶏むね肉で作る棒棒鶏(バンバンジー)レシピです。棒棒鶏は、きゅうりの上に蒸し鶏をのせるスタイルが定番ですが、和えて盛り付けることでとても箸で挟みやすくなり食べやすく、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19721042)
  • 2023/06/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和えて食べるとおいしい!ピリ辛棒棒鶏(バンバンジー)のレシピ by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP