【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

むずかしくない!炊飯器で作る「本格中華おこわ」は水加減がポイント! レシピ

むずかしくない!炊飯器で作る「本格中華おこわ」は水加減がポイント!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
川久景子さん
川久景子さん
もち米で作る中華おこわはしっかり味が染みてもっちもちに炊きあがって本当に美味しいですよね。ただ、もち米って普段あまり使わないという方も多いのではありませんか?もち米って炊飯器で炊く時の水の分量って...
ブログ記事を読む>>

他のもちのレシピ(38,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑むずかしくない!炊飯器で作る「本格中華おこわ」は水加減がポイント! by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP