【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛テールの赤ワイン煮込み ストウブ編

牛テールの赤ワイン煮込み ストウブ編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yokitaさん
yokitaさん
またまた久しぶりのupです。今回は、牛テールの赤ワイン煮込みです。赤ワイン系が苦手な人は、白ワインでも良いし、固形スープで煮込むだけでも十分美味しく仕上がります。煮込み系は時間かかりますが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2458295)
  • 2006/06/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛テールの赤ワイン煮込み ストウブ編 by yokitaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP