自己紹介
色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。
英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。
Facebookページはこちらから
https://www.facebook.com/beyondgohan
お料理モットー
枠にとらわれない、アイディアにあふれたお料理作りを目指しています。

色々な仕事をしたけど、やっぱりお料理が好きでニューヨークの調理師学校へ。家でも仕えるプロのテクニックなどを混ぜながら、美味しい食卓をアメリカからお届けします。
英語で投稿されているものはブログ内で日本語ボタンを押してください。
Facebookページはこちらから
https://www.facebook.com/beyondgohan
枠にとらわれない、アイディアにあふれたお料理作りを目指しています。