misyaさん
2012/01/23 UP!
こんにちは~~♪レシピブログから参りました^^いつも・・・・有難うございます♪♪♪毎回、毎回、美味しそうなお料理に、シンプルな盛り付けで・・・綺麗♪ブランジーノって、バスなんですね!!!鮭ではないなと思い、調べてみました^^なるほど、新鮮なお魚さんに、ハーブとレモンを詰めて~~るんるん♪テンション上がります~美味しそうよぉ~~♪舞茸とマッシュルームも大好きです♪こちらにお邪魔すると、英語のお勉強にもなりますね^^調べながらですが・・・ついて行けるよう頑張りま~す♪それにしても、写真も撮っても綺麗♪また・・・寄らせてくださいね^^
お返事: mishaさん、こんにちは。そうです。この魚はヨーロピアンシーバスです!わざわざ調べさせてしまってすいません;レシピブログさんには英語版がフィードされてしまうんですよ。いま解決策を探しています。舞茸、おいしいですよねえ。これもアメリカだとたまにしか見かけないので良いものがあると買ってしまいます。これからもよろしくお願いします!!
ほ助さん
2012/01/22 UP!
スモークサーモンをお料理 とっても贅沢ですね オレガノとレモンの風味がとても上品に仕上がりそう ぁ~白ワインと是非~!
お返事: ほ助さん、お越しいただいてありがとうございます!あの魚はヨーロピアンシーバスです。日本では新鮮なお魚がどこでも手に入りますが、アメリカではなかなか。魚丸ごとっていうのも毎日売られているわけではないのですよ(泣)本当はアジとかさんまとか買いたいんですけどね。白ワインととっても合うお料理でしたよ~。