【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製寒天 (乾)  dried agar-agar

自家製寒天 (乾)  dried agar-agar
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アント・ジャムさん
アント・ジャムさん
昨年の春にいただいた鳥羽のテングサを使って「自家製ヒモ(?)寒天」をつくってみました(凍結は冷凍庫)。アクやにおいの成分は乾燥時に水分と一緒に流れてしまうので、トコロテンの独特のにおいが苦手な方に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2490414)
  • 2009/05/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製寒天 (乾)  dried agar-agar by アント・ジャムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP