【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅ジュースのうめジャム plum jam after syrup

梅ジュースのうめジャム plum jam after syrup
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アント・ジャムさん
アント・ジャムさん
梅ジュースを飲み終わったあとに残った梅でジャムを作ってみました。色はおそろしく地味ですが、ジュースの中で熟成されていたせいかとてもまろやか。   材料:梅ジュースの梅、ブラウンシュガーホー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10046907)
  • 2009/08/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅ジュースのうめジャム plum jam after syrup by アント・ジャムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP