□■ バジルチキン★ソース ■□
料理紹介
即席バジルソース♪簡単すぐ出来ます
味付けは鶏ガラスープの素!レモンでさっぱりソースです☆
材料
- フレッシュバジル 10g
- パルメザン粉チーズ 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1・1/2
- レモン果汁 小さじ1/2
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
- にんにく(すりおろし) 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1.
バジルは洗って水気を拭き、ちぎってすり鉢で細かくする
- 2.
バジルをすったすり鉢に他の材料全てを入れてよく混ぜる
- 3.
できあがり♪
- (ID: r104397)
- 2010/07/14 UP!