- ゆうきゃさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
レンジじゃなくてフライパンで炒めても大丈夫ですか?
by あっこさんさん2016/09/17 UP
お返事:あっこさんさん
コメントありがとうございます。
フライパンでも火は通りますので大丈夫ですが、
写真のようなドーム型にするなら
耐熱容器に詰めて蒸すのが一番近い仕上がりになると思います。
そこまで見た目にこだわらないなら、
炒めて、盛り付けたあと、食べるときに
タレをかけていただければ大丈夫だと思います。
ぜひ試してみてください。
-
対象の記事:10分で晩御飯。タレが決め手の豚肉のホットサラダ
↑ゆうきゃさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP