ボウルに水と蜂蜜とイーストをいれて混ぜ、チョコとオレンジピールを入れて粉類を入れスプーンで混ぜる
ポリ袋を生地にピッタリ這わせてさらにビニール袋に入れて室温に放置。生地が1.3倍くらいになったら野菜室へ入れて10時間以上発酵。
発酵後生地を冷蔵庫から取り出して2分割して丸めてポリ袋をかぶせて30~60分置いて生地温度を戻す。
丸めなおすか好きな形に成形して30℃で40分発酵。
焼き方は、2018/3/6のカンパーニュのブログと同じです。もしくは220℃のオーブンで15分焼成でも可。(庫内に霧吹きたくさんしてね)
野菜室に入れる前にある程度発酵させておくのがPOINT