【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏ハラミ・ぼんじり・やげん軟骨のごちゃ混ぜ焼き(塩) レシピ

鶏ハラミ・ぼんじり・やげん軟骨のごちゃ混ぜ焼き(塩)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
自宅で焼き鳥をする際、もう串うちするのがめんどくさいのよ。でも、日本全国いろいろみてみると、串打ちしていない焼き鳥はちょいちょいある。焼いた鳥だから焼鳥。もうこれでいい。そして、複数の部位をごちゃ混ぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20169127)
  • 2025/05/06 UP!

他の鶏のレシピ(197,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏ハラミ・ぼんじり・やげん軟骨のごちゃ混ぜ焼き(塩) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP