【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カラヒグ麺を使ったエビと椎茸のウォッカレモンクリームスパゲッティ レシピ

カラヒグ麺を使ったエビと椎茸のウォッカレモンクリームスパゲッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
要素が混在している風ですが、やってる事はシンプルです。ウォッカでエビと椎茸を煮て、塩胡椒して生クリームとレモン加えたソースを作って、茹でたカラヒグ麺を絡め他だけというやつ。 今回は、SKYYを使ってま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20150648)
  • 2025/04/04 UP!

他の椎茸のレシピ(30,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カラヒグ麺を使ったエビと椎茸のウォッカレモンクリームスパゲッティ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP