中華前菜・鯛刺身ネギ油がけ レシピ

中華前菜・鯛刺身ネギ油がけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
中華の前菜っぽく鯛の刺身を食べようと思うと、よくやるのは、たくさんネギを刻んで刺身の上において、熱々の油をかけて供するやり方。まぁ簡単は簡単だけど、油飛び散るので、後の掃除がねぇというそういうお話。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19754149)
  • 2023/07/28 UP!

他のねぎのレシピ(103,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華前菜・鯛刺身ネギ油がけ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP