葱と豆腐としめじの赤だし レシピ

葱と豆腐としめじの赤だし
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
煮干しで出汁をとって、具材をどさどさ入れて、赤味噌を溶いただけ。これで美味しいならいいじゃない。 ■材料・水(適量)・煮干し(適量)・豆腐(好きなだけ)・ねぎ(好きなだけ)・ぶなしめじ(食べたいだけ)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19145081)
  • 2021/11/03 UP!

他の味噌のレシピ(81,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑葱と豆腐としめじの赤だし by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP